Suporte > Base de Conhecimento > OPaf > Utilizando o Sistema > Tabela de preços:

Tabela de preços:

Permite ao operador selecionar a tabela de preço que será utilizada para a emissão do cupom fiscal (Ex: À Vista, À Prazo,...).

Uma vez que o cupom foi aberto, não é permitido a troca de tabela de preço, até que a venda seja concluída.

Caso não seja alterada, o sistema considera a tabela de preço padrão (À Vista), pré-definida nas configurações do sistema.